首页资讯中心设为首页加入收藏

自治区就业局党总支召开换届选举动员会

    12月1日上午,自治区就业局党总支召开换届选举动员会。局各支部书记、党员等20余人参加会议。局党总支部书记侯龙生同志主持会议,并传达了自治区人社厅机关党委会议精神。 侯龙生强调,党总支、党支部换届选举是党员政治生活中的一件大事 ......【详细】

自治区就业局党总支在珠海市召开广西驻外劳务办事机构“服务农民工”党的群众路线教育实践活动研讨会

    为贯彻落实党的群众路线教育实践活动的部署,根据自治区人力资源和社会保障厅深入开展群众路线教育实践活动的工作要求,2013年7月24日至27日,由自治区就业局党总支书记、局长侯龙生带队,邀请区人社厅农民工工作处黄家文处长、就业促进处尹文 ......【详细】

自治区人社厅到东兰县、巴马县开展党的群众路线教育实践活动

    为认真贯彻落实中央和自治区党委关于开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动的部署和要求,贯彻落实中共中央政治局常委、国务院总理李克强7月上旬在广西调研指导党的群众路线教育实践活动时的指示精神,7月17日至19日,自治区党 ......【详细】

文件通知更多

2013年以来,广西壮族自治区就业局党总支部紧紧围绕中心工作,积极开展服务基层服务农民工活动,推动党组织生活内容和方式的创新,促进了党组织建设。在自治区人社厅直属机关委员会组织开展的“三个最佳”实践活动中,自治区就业局党总支部“加强三站建设,服务好农民工”主题实践活动被评为“最佳主题实践活动”一等奖。

2014年5月17日,为践行党的群众路线教育实践活动,自治区就业局党总支部、人力资源和社会保障研究所党支部联合组织党员干部职工赴钦州市浦北县开展“服务企业”主题教育实践活动。

2013年12月17日,自治区就业局侯龙生局长(右)代表就业局向百色市田林县八桂瑶族乡捐赠一批电子设备,以支持当地农民培训。田林县八桂瑶族乡地处云贵高原边缘。杂居壮、汉、瑶等3个民族,其中瑶族人口3263人,占总人口的23%,是典型的民族乡。

2013年12月17日,自治区就业局侯龙生局长(右)代表就业局向百色市田林县八桂瑶族乡捐赠一批电子设备,以支持当地农民培训。图为捐赠现场

2013年12月25日,自治区就业局赵玲副局长(右二)到钦州浦北县塘岸村调研。

2013年12月25日,自治区就业局赵玲副局长(右二)到钦州浦北县塘岸村调研。图为塘岸村干部向赵玲副局长一行介绍塘岸村”美丽广西·清洁乡村“的改造工程进度。

2013年6月18日,自治区就业局机关工会组织开展“美丽广西?清洁乡村”向挂点联系村捐赠仪式。

自治区人社厅到东兰县、巴马县开展党的群众路线教育实践活动

群众路线教育实践活动的知道思想

深入扎实开展党的群众路线教育实践活动,为实现党的十八大目标任务提供将强保证