网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>图片新闻

图片新闻

金秋再走扶贫村

---自治区就业局到马山县九平村开展一帮一联活动

发布时间:2018-11-16 14:22     稿件来源:自治区就业局

金秋十一月,硕果飘香。116日,自治区就业局党总支部组织部分党员干部职工走进马山县九平村开展“一帮一联”入户帮扶活动。

 

入户前,局党总支来到九平村两委所在地,向村两委捐赠电脑、打印机等办公设备,用于改善村两委办公条件,助力精准扶贫。

 

“有了你们的帮助,解决了我们村办公场所简陋的难题,为我们村两委搭建了一个为群众集中办事的工作环境……”九平村村支书感谢地说。

2016年开展一帮一联活动以来,自治区就业局发现九平村两委基础设施较为薄弱,给村两委办公带来极大不便,也影响了精准扶贫的效率。为切实解决办公条件落后现状,自治区就业局因地制宜,先后多次捐赠办公设备,力争把村两委这一党员和群众的共同园地建好,真正成为凝聚群众、服务群众的重要阵地。

 

自治区就业局捐赠的办公设备已投入使用

 

 

随后,各党员走访结对帮扶对象,送去大米、食用油等生活品,亲切地询问他们的生产生活现状和目前存在的困难,并积极出谋划策,积极宣传就业扶贫政策,为他们出谋划策,帮助贫困群众早日脱贫致富。

 

 

 

 

 


分享到: