网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>市县动态

市县动态

柳州市举办农民工技能大赛 527名选手获得中级证书

发布时间:2018-11-05 09:28     稿件来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

1012,柳州市第五届农民工技能大赛暨柳州市第四届农民工家庭服务业大赛开赛。来自全市各乡镇和企业的800多名农民工角逐比拼。

本届大赛比赛工种共计22个,参赛单位70多个,与往届相比,本届大赛既保留经典的车工、电工、汽车修理工等传统项目,还根据柳州本地的特点,增加市场供需缺口大、农民工就业前景广阔的螺蛳粉烹制、家装水电等新兴项目。

经过一整天的激烈角逐,共有527名成绩达标的选手获得职业(工种)中级(四级)国家职业资格证书,其中273名各项目前三名的优胜选手获得资金奖励。获得各职业(工种)前五名的选手,还将代表柳州市参加自治区第五届农民工技能大赛决赛。

 


分享到: