网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>市县动态

市县动态

钦州市就业服务中心召开全市 公共就业服务领域就业扶贫工作专题会

发布时间:2018-10-31 13:13     稿件来源:钦州就业创业服务网

 

为贯彻落实自治区人社厅、扶贫办《关于下达2018-2020年就业扶贫任务的通知》和钦州市人民政府办公室《关于印发2018年就业扶贫工作实施方案的通知》(钦政办〔201831号)精神,切实做好钦州市就业扶贫工作,助力脱贫攻坚。20181023日,钦州市就业服务中心召集各县区就业服务中心负责人、分管就业扶贫工作副主任和有关工作人员共30多人,就全市进一步推进就业扶贫工作进行了专题讨论和工作部署。

会上,市人社局吴副局长进行了动员讲话,市人社局就业促进科刘科长对下一阶段的就业扶贫工作进行了部署,市就业中心黄副主任对就业扶贫相关政策进行了解读,全体参会人员对如何深入实施就业扶贫工作展开了深入的讨论。通过就业扶贫专题会议的召开,对如何解决全市就业扶贫工作推进中的重点、难点问题达成了共识,明确了下一步全市就业扶贫工作目标和努力方向,有效推动了全市就业扶贫工作,达到了专题会的预期效果。(钦州市就业服务中心 黄锐光)

 


分享到: