网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>图片新闻

图片新闻

金秋十月送岗位 促进就业暖人心

发布时间:2018-10-18 15:09     稿件来源:自治区就业局

       金秋十月,硕果累累。临近年底,正是各企业用工高峰期。为帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,进一步促进供需匹配,助力企业发展,10月15日,由自治区就业局、南宁市人社局、西乡塘区人民政府联合承办2018年全区金秋招聘月活动暨现场招聘会在友爱广场举行,70家优质企业进场招聘,提供岗位3896个。招聘会进场求职1500人次, 122名求职者与用人单位达成就业意向。
    本场招聘会由广西壮族自治区人社厅、区总工会、区工商业联合会共同主办,由广西壮族自治区就业局、南宁市人社局、西乡塘区人民政府联合承办,以“促进供需匹配 助力企业发展”为主题,以民营企业特别是中小微企业为重点,面向各类企业提供专项招聘服务,同时,以去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工为重点,面向各类劳动者提供求职服务。为确保专场招聘会取得实效,自治区、南宁市各部门精心组织,认真谋划,落实经费,提前做好各项筹备工作,认真组织企业进场招聘,并通过新闻媒体、宣传栏等多种渠道进行宣传,发布专场招聘会信息,让求职者及时了解信息。
    据悉,南宁市2018年金秋招聘月活动共举办三场,西乡塘区专场招聘会过后,将分别在兴宁区、良庆区各举办一场专场招聘会,继续以优质便捷的服务促进各类劳动者就业创业工作,实现我市就业创业工作新跨越。 (通讯员 苏方略、李宁)

 

 

 


分享到: