网站公告:
站内搜索

您的位置:首页资讯>市县动态

市县动态

钦州市人社局举办离校未就业高校毕业生专场招聘会

发布时间:2018-09-30 14:12     稿件来源:钦州就业创业服务中心

926日,市人社局在市人力资源市场一楼大厅举行钦州市2018年离校未就业高校毕业生专场招聘会暨第六届大中城市联合招聘高校毕业生钦州市现场招聘会,组织69家用人单位进场招聘,并设置就业、创业、劳动维权、社保、职业技能培训等10个展位为用人单位和应聘者提供政策法规宣传和咨询服务。

为集中帮助离校未就业高校毕业生实现就业,市人社局在9月份开展高校毕业生就业服务月活动,加大就业创业政策服务力度,提供“一对一”就业指导服务,优先提供实名登记、推荐就业岗位、推荐就业见习、职业培训等,帮助离校未就业高校毕业生尽快实现就业。在当天举办的专场招聘会上,69家用人单位为高校毕业生提供1794个就业岗位,有700多名应聘者参加,初步达成意向162人,其中有200多名高校毕业生参加,初步达成意向63人;发放政策宣传资料2000多份,接受咨询100多人次。(钦州人才市场     黄艳莲)

 

 

 

 


分享到: